Just another مدونـــــات أميـــــن weblog
المستوطنون يضرمون النار في سيارات عربية
    بتصنيف Uncategorized

20/03/2010
أضرم مستوطنون فجر اليوم السبت النار في العديد من مركبات المواطنين لدى توقفها أمام منازل أصحابها في أحياء مختلفة من مدينة القدس المحتلة.

وقال شهود أن النار أضرمت في مركبات أوقفها أصحابها أمام منازلهم في أحياء رأس العمود، واد الجوز، وفي شارعي صلاح الدين والسلطان سليمان في المدينة.

يذكر أن جماعات صهيونية متطرفة كانت هددت في بيانات وزعتها الأسبوع المنصرم المقدسيين بشن أعمال انتقامية ضدهم في حال واصلوا احتجاجاتهم على بناء كنيس الخراب بالقرب من المسجد الأقصى داخل البلدة القديمة من القدس.

وتسبق اعتداءات المستوطنون على ممتلكات المقدسيين، مسيرة استفزازية لنشطاء اليمين المتطرف من المقرر تنظيمها غدا الاحد في سلوان، بعد أن حصلوا على قرار قضائي بهذا الشأن، في حين أعلنت شرطة الاحتلال في وقت سابق أنها ستسمح بتنظيم هذه المسيرة، وإن كانت مصادر أخرى في الشرطة قالت إنها تفحص إجراءاتها فيما يتعلق بتنظيم هذه المسيرة أم لا على ضوء التوتر الشديد الذي يسود المدينة المقدسة.

من ناحية أخرى منع جنود الاحتلال الإسرائيليون عند الحاجز العسكري المقام على مدخل مخيم شعفاط  شمال القدس صباح اليوم الجمعة حركة المركبات العامة والخاصة عبر الحاجز، واقتصرت ذلك على حركة المشاة، وذلك بعد يوم هو الأعنف من المواجهات في المخيم جرت أمس الجمعة، وأصيب خلالها 15 شابا وتم اعتقالهم بعد محاصرتهم داخل بناية قرب الحاجز، وأفاد شهود عيان أن المعتقلين جميعهم تعرضوا للضرب العنيف

Be Sociable, Share!
zozo2010 @ 2:59 ص

لا يوجد تعليقات

أضف تعليقا

(مطلوب)

(مطلوب)
RSS Feed for comments | TrackBack URI