Just another مدونـــــات أميـــــن weblog
إسرائيل تدرب كلاب تنقض على من يقول ” الله أكبر “
    بتصنيف Uncategorized

كانون ثاني 2010

د. الطيبي: جيش الاحتلال يدرب كلابا للانقضاض على العرب الذين يصيحون “الله اكبر”..!!

قدم النائب الدكتور احمد الطيبي رئيس كتلة الموحدة والعربية للتغيير استجوابا لوزير الامن الاسرائيلي تساءل فيه: هل صحيح ان جيشكم يدرب وحدة كلاب تدربونها على الانقضاض والهجوم على أي عربي يصيح “الله اكبر”؟! واضاف: كيف تدربون كلابكم على تشخيص العربي؟ وماذا بالضبط يخيفكم من الاصطلاح الديني والايماني “الله اكبر”؟!

وانهى النائب الطيبي استجوابه قائلا: “وماذا دربتم كلابكم ان تفعل اذا مرت من جانب مسجد او مسلميم يؤدون الصلاة ويرددون الله اكبر”؟!

وكان النائب الطيبي قد فاجئ الكنيست بحديثه عن الموضوع وكشفه امام عدد من النواب قائلا: ألم تسمعوا احد اولياء امور الجنود الذي حضر مهرجانا عرضت فيه هذه الكلاب وانقضت على متدرب صاح “الله أكبر” في الإذاعة العبرية “ريشت بيت” بعد حديث الصحفية كرملة منشه عن الموضوع؟

“الى اين وصلتم والى أي حضيض هبطتم”؟ وظهر جليا على عدد من النواب اليهود الخجل خلال حديث الطيبي عن الموضوع فقال الطيبي: “ارى نائبا يغطي وجهه خجلا من كلامي حول الكلاب ولكن يجب عليكم جميعا ان تغطوا وجوهكم خجلا من تصرفات جيشكم!

ثم انهى الطيبي خطابه: اتخافون من كلمة “الله اكبر”؟ وتحرضون عليها؟ اقول لكم جميعا: الله اكبر عليكم! وتساءل غاضبا: “هل يوجد بينكم كلابا ستنقض علي”؟!

* — – —

Be Sociable, Share!
zozo2010 @ 6:30 ص

لا يوجد تعليقات

أضف تعليقا

(مطلوب)

(مطلوب)
RSS Feed for comments | TrackBack URI